Собеседование на Комиссии по распределению путёвок

-Пролетарий?
-Пролетарий.
-Пролетаешь...
-Пролетаю?!
-Сказано-же,пролетай,
И глазами не сверкай!
Мы сидим не для того,
Чтобы всякое мурло
Здесь свои права качало
И""хотелками""бренчало.
Отдохнуть он пожелал!
Прямо,чисто,генерал!
Ты у нас,товарищ Писькин,
Слесарь-не премьер-министр,
Коль по жизни ты плебей,
То веди себя скромней.
И губами тут не шлёпай,
-Отказать! Шуруй-работай


Рецензии