Сон

Я сегодня в будущем была,
Дочка мне сварила утром кофе,
И знакомить мужа привела,
Только помню это очень плохо..
Я была, где дети повзрослели,
И совсем- совсем теперь другие,
И зовут меня на новоселье,
Успеваю лишь гордиться ими!
Там была, где постаревшие родители,
Но они здоровы, слава богу!
Берегут их ангелы хранители,
Там и я состарилась немного...
Всё другое там, и жизнь другая,
Настоящее осталось уже в прошлом,
Как всегда шкафы передвигаю,
Постаревшую причесываю кошку.
Разбудила дочка рано утром,
И спросила, мама что приснилось?
Это сон?! А правдой было будто!
В будущем я, дочка, очутилась!


Рецензии