Счастье душе...

... душе для счастья, так мало надо,
Просто светлый простор в дубовую рощу.
Когда человек любимый рядом.
В ладонях чашка кофе иль что попроще.

..., а в пруду красные рыбки и Кой,
С блеском чешуи от тихого заката,
Будто тешутся своей красотой,
Плескаясь в лучах зори, замысловато.

... осень порхает в россыпь листьями,
Хоть и с щемящей под сердечком грустинкой,
Но ты витаешь с музой мыслями,
И от счастья катится слеза росинкой.

19:25 17.10.2019


Рецензии