Ах, если б я была той птицей!

Ах, если б я была той ... птицей!
Иль скрипкой нежной,то бишь ,врач!
Как я смогла бы в небо взвиться,
чтоб не услышать скрипки плач!

Как скрипка плакала в тиши ?!
Она ... стонала и ... рыдала .. !
И створки взбалмошной души
своим рыданьем раскрывала...!

Небесный голос ЧУДО-СКРИПКИ
взывал в тиши, взывал к любви.
То были нежные ... попытки ...
любовной встречи ... "визави"!

Люби скрипач!Рыдай со скрипкой!
(Я  ТАК  ДАВНО  ЕЁ ...   ЖДАЛА).
Я верю в счастье! Не  ошибкой
в мою судьбу она ... вошла ... !

Светлана Королева(Резанова)2
17 октября 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".
на стихи Надежды Корычевой
"СКРИПКА-ВРАЧ".


Рецензии