Я знаю, что это не ты

Я знаю, что это не ты,
Ты знаешь, что это не я.
Нас двое, среди суеты,
Друг друга уже не винят.

Двоих нас судьба разлучила.
Я знаю, что это не ты:
Меня не любить научила,
Мне вырвала сердце мечты.

Ты знаешь, что это не я,
Но принял измену твою.
Безумно всем сердцем любя,
Признаться не смог, что люблю…

Мы знаем, что это не мы,
Но прошлое не изменить.
Сердца наши, наши умы
И смогут ещё полюбить.

Я знаю, что это не ты,
Ты знаешь, что это не я,
Но горькое чувство вины
Осталось в душе не зря.

17.10.19


Рецензии