614- Тайные помощники

В какой-то жизни миг,
В какой-то жизни, срок,
Вдруг нужен новый штрих,
Чтоб этот штрих помог
.
Определить печаль
Иль радость разделить-
Срываем мы печать
С, чего не может быть.
.
И вот нам боль несет
Конечно воронье.
А, кто от них  спасет?-
У каждого свое:
.
То феи, то зверье,
То птицы дивный цвет.
У каждого свое,
Про то, что в мире нет:
.
К кому пришел олень
И лира на рогах,
Кому  цветет сирень
В нечетных лепестках.
.
Но точно звероптиц,
А может птицезверь,
Смахнет слезу с ресниц,
Откроет в счастье дверь.
.
О них нельзя прочесть-
Напрасен этот стих,
Но точно, кто-то есть!.
Не надо нам о них
.
.


Рецензии