Парта

Школьная парта - мальчик, девочка...
ногою тронутая нога,
подгляделки в тетрадки,
касание рук на переменке...

Бархат ладони,
     портфель до подъездного дома

Цветок с пыльца...
черт в башке до самого конца...


Рецензии