За жизнь бороться нужно - другой, никто не даст!

Рецензия на «Борешься за жизнь» (Сергей Бандуровский)

За жизнь бороться нужно:
Другой, никто не даст!
Пусть, жизнь идёт натужно:
Она - урок для нас.

Для наших Душ, что вечны,
Для памяти Земли...
Коль, были человечны -
Не под себя "гребли".

Виктор Бобошин   03.04.2019 17:49   


Виктор, сердечно благодарен!
С радостью и уважением

Сергей Бандуровский   03.04.2019 18:08


Рецензии