Такое простое чувство

         ***

Такое простое чувство...-
         Так сложно сказать словами...
Такое простое чувство -
          Как ВОЗДУХ , ВОДА  иль КРОВЬ...
Такой полноты это чувство -
          Как будто живём -  веками, -
Вечно Великого ЧУДА
           Неповторимая МОЛВЬ !...
Такое простое чувство -
           Меж мной и тобой - берегами -
Бьётся и дышит
                            как ЖИЗНЬ ...


Рецензии