О вечере с Соловьёвым!

Соловьёв, а Соловьёв,
Человек ты знающий,
Затеваешь разговор
Наци утверждающий!

Но, кого ты убеждаешь?
Они – наци! Ты же знаешь!
Эффект обратный ты имеешь:
Они орут, в ответ ты блеешь!

Ведёшь ты слабо передачу.
Не выполняешь ты задачу!
Порядка в передаче нет,
Кто хочет, тот орёт в ответ!


Рецензии