И этой Жизни нет предела!

    Он  Мир  и  радость  подарил
    И  осветил  Любовью  души,
    И  Новый  лучший  Мир  открыл,
    Который  дьявол  не  разрушит,

    Любовью  Им  защищена,
    Иду  теперь  вперед  я  смело :
    Мне  Жизнь  Иисусова  дана,
    И  этой  Жизни  нет  предела !


       3  февраля  2014  года
 


Рецензии