Одной девушке, которой сейчас тяжело

Вы счастливы – хоть крути на табло –
Вы знаете: деньги с поэтом не любят встречаться,
Вы знаете: стихи не приносят бабло.
И знание этого тоже по-своему счастье.

Вы счастливы – без вяжущих отношений,
На тонкую шею навалившихся кучей гирь
Иллюзий, коллизий, сомнений, споров, решений,
Без голоса внутреннего, шепчущего: беги.

Вы счастливы, как природа в мае.
Это кажется странным, червь сомнений непобедим.
«Счастье – это когда тебя понимают»,
Я понимаю и я такой не один.

Ну что там еще не делает Вас счастливой?
Что кто-то не клеит Ваш лик себе в красный угол?
Да черт с ним, купите чипсы и пиво –
Чего интересного покажет товарищ гугл?

10.2019


Рецензии
Гугл сгуглился, как гугл последний -
кем в сексе числится посредник?

Большаков Алексей   24.10.2019 19:10     Заявить о нарушении
спасибо.
С уважением,
Евгений

Евгений Скибский   24.10.2019 20:10   Заявить о нарушении