НОЧЬ

НОЧЬ

Ночь. Небосвод затягивает мысли
и дышит одиночеством луна,
и дат минувших роковые числа
на ум приходят и лишают сна.

Теперь былое кажется обузой
и потому так хочется уснуть,
и с пустотой во сне искать союза,
и раствориться в ней когда-нибудь.

Ну а пока пытаюсь среди ночи
своей судьбе придать какой-то смысл,
пока луна мои ласкает очи,
а небосвод затягивает мысль.


Рецензии