Три сердца, что соединены не в такт

И тишина, и полумрак, на сердце пустота
Сон не приходит просто так, история не так проста
Три сердца, что соединены не в такт
Потерянные души, не нашедшие пути
Страдают в одиночестве тиши,
Храня любовь как важный артефакт
И безответно влюблены, и льет надежды свет
Что тот, в кого влюблен навек
Даст тоже самое в ответ
И хочется кричать срывая глотку
Напиваться, не видя красоты вокруг
Любовь, и сердце, спрятанные за решетку
Живут вдали от мерзкой суеты
И спрятаны они в сердцах друг друга
Открыты души их до самой наготы
Там, где не тронет их мирская мука
Там, где все ответно влюблены...


Рецензии