Осенняя тоска

В теплом октябре в угаре
Догорает кленовый лист
Осенняя сказка в разгаре
Воздух прохладен, свежий и чист.

В реках вода похолодела
Туман накрывает лес
Природа как будто онемела
Ждет каких  ни будь  чудес.

Гонит ветер по дорогам
Желтый лист, осеннюю тоску
Прибивает  его к порогам
И к седому моему виску.

Играю дома на гитаре
Хочу убить осеннюю тоску
Я сегодня в жизненном ударе
Другу посвящу строку….


Рецензии
Всё правильно, Александр, когда думаешь о чём - то и стихи приходят в голову!

Пётр Белов 2   21.10.2019 09:13     Заявить о нарушении