Природа и люди

Тобою создана природа
Для жизни вечной на земле,-
Для благодарного народа,
Всегда послушного Тебе.

Из жадной зависти нарушил
Злой-Сатана Твои дела,-
На землю ненависть обрушил.
Но нет, любовь не умерла.

Любовью верной дети Мира
Вернут потерянный покой,-
Отвергнув зло и ложь "кумира".
А Ты спасешь Своей рукой.

Никто не будет насмехаться
Над всем творением Отца.
Природа станет улыбаться,
Не увидать печаль лица!..

Все, что задумано Тобою,
Осуществиться, Отче мой,-
Святое Царство над землею
Покажет всем Творца любовь.


Рецензии