Колыбельная

Закатилось солнце в тучку,
Значит снова ночь пришла.
Положи под щёку ручку,
Сомкни глазки-два крыла.

Пусть тебе приснится лето,
Поле, лес, цветы, река
И земля, теплом согрета,
Дуновенье ветерка.

Пусть на небе звезды светят.
Спи спокойно, мой малыш.
Спят все дети на планете.
Почему же ты не спишь?

Закрывай скорее глазки,
Не тревожься, мой родной.
В мир волшебной доброй сказки
Поведу тебя с собой…


Рецензии