Души опасная усталость...

Души опасная усталость
Порою давит на меня.
Не знаю, сколько мне осталось
Считать ещё исходов дня.

И сколько впереди рассветов,
Дней радости и дней тоски.
И где на всё найти ответы
И что там дальше... впереди...

Чудес волшебных мне не надо,
Понять бы для чего живу.
В чём для души моей отрада,
Чего я жду, так долго жду.

И ждёт ли свет в конце тоннеля
Такую грешную меня.
Живу я веря и не веря,
Что примет Бог к себе меня.


Рецензии