Ведь Ты меня, Господь, прощаешь

    Себя  Тебе  я  посвящу
    И  буду  знать : Ты  изменяешь,
    И  от  души  себя  прощу,
    Ведь  Ты  меня,  Господь,  прощаешь,

    Кто  я ?  Когда  Господь  простил
    И  путь  открыл  передо  мною,
    Любовью  душу  осветил,
    Её  наполнил  Он  покоем.


      3  февраля  2014  года


Рецензии