Заговори, словно роща со мной

Заговори  словно  роща  со  мной.


На  твоих  устах  визитка   Алых  губ  из  ароматов...
Ты состоишь из  редких  запахов духов.
Ливень,  дождь  косой  строчит  из  компроматов...
Что б  описать  тебя.  Не  хватит  моих слов.



Не хватает  светлых  рук  твоих   Ландышей.   Господи…
Пьяный  Ром  надоел  тишины.
Одиночества  напился  я  допьяна…
Когда  тебя   встречу.  Мы  будем  одни.




Пролетели  годы.  Их  я ,  как  и  ты не  замечу…
Последний,  когда  ж  станцуем   вальс любви.
Вместо  Акации белой.  Снег  мне  на   встречу…
Нам  предстоят  ещё  очень  суровые  дни.



К  тебе  спешу  напрямик,  по  степи.  Белый  саван  накрытый…
Без  тебя я  продрог  от  морозного  дня.
Красной   полоской  заката  умытый…
Чем  ближе  к  дому.  Тем  ярче  мои  щёки горят от тебя.




Знаю.  Ты  тенью  подойдёшь  совсем  незаметной…
Заговоришь.  Словно  роща  со  мной.
От  тебя  я  гадаю.  Что  подаришь  мне осенью  светлой…
Себя подари  мне,  этой  холодной  зимой.


Рецензии