Чайки

" Чайки "

Читала я твои стихи, ты знай, неудержимо
Казалось жизнь вся пронеслась перед
глазами мимо
Я представляла перед сном тебя и шум прибоя
И чайки белые кружась, кричали в шторм над морем

А ты совсем не замечал, как ставила я лайки
Их унесли куда - то вдаль придуманные чайки
И нас похоже унесли и всё необратимо
Казалось жизнь вся пронеслась перед глазами мимо...

@ Антон Никитин @


Рецензии