Кто мы для власти просто - вички?

Рецензия на «Удивительный народ» (Сергей Бандуровский)

Пока статист простой народ -
Он перемен напрасно ждёт.
Кто мы для власти: просто - вички?
Наш писк - слабей, чем у синички.
Все партии в стране, лишь блеф:
Их "семена" - пустой посев.
Объединимся, коль, внизу,
Тогда для власти - страшный зуд.
А станем поумней, сильней -
То: кое-что изменим в ней!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.04.2019 10:35 

Виктор, большое спасибо!
Мудрые слова...
Согласен с Вами...
С уважением

Сергей Бандуровский   03.04.2019 10:37


Рецензии