Какие страсти!

Боже мой, какие страсти,
места нет раз бросить снасти!


Рыбы много не бывает,
бывает много рыбаков,
бычок последний исчезает,
на радость маленьких рачков.

Но и на них давно охота,
ведь к пиву так они нужны,
а о природе вся забота,
лишь в том, что кинуть в казаны!


Рецензии