Гнев и ложь

Любовь В обиде
Носит боль.
Нанёс удар ,уже не тронь.
В душе остались.
Гнев и ложь.
Враждуют все.
Вокруг и сплошь.
Ты боль такую не тревожь
От слёз помята в поле рож.
В предательстве ты не живёшь.
При встрече многое поймёшь.
С тропы не сможешь не свернёшь
Пробьёт несказанная дрожь.
И ты •••


Рецензии