17. Полковник!

Большой, красивый, толстенький,
Полковником зовут,
От рифмы моей тоненькой,
Его не засмеют.

Животик его красненький,
По прежнему поёт,
А ротик его сладенький,
Опять что-то жуёт.

И котик его маленький,
Мяукает, кричит,
Бедовый и удаленький,
Опять к нему бежит.

И тема рифмы милая,
Заключена лишь в том,
Что взгляды очень сильные,
В полковник с котом.


Рецензии