Встреча с принцем

   Простите, Вы одна? А! - ждёте принца)))...(?)
   Подъехать [он] к Вам должен на коне?
   А я не стою знатного мизи'нца?! -
   Ну, зна'ете! Я вон - на табуне!

   Я ж не представился, зовут меня все - Гарри)
   Как принца? - Хм, не в курсе, может быть...
   А Имя Ваше можно получить?
   О! Можно получить только по харе???

   Однако!... Ну и шуточки у Вас!
   Ах, Вы рифмуете! - Представьте и я тоже)
   А принца ждёте явно Вы не час!
   Ну, судя по мешкам на Вашей роже)))

   Да нет же, я не хам, не грубиян.
   Вы первая коснулись моей хари)
   И я - не Игорь, то есть я - не Гарри!
   Я тож шутить люблю, а звать Демьян)))


Рецензии
На Лексусе принц тоже бы сошёл..
Но на коне гораздо романтичней)

Оксана Нечаева   21.04.2020 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.