В рабынях у прошлого

Господи, дай мне сил его забыть,
Не вспоминать о нём бессонными ночами.
Чтобы у прошлого в рабынях не служить.
Перебирая в мыслях всё, о чём молчали.
И кто подскажет, как закрыть ту дверь,
Где тени прошлого танцуют в карнавале?
Не вспоминать былых потерь,
Что стать находкой прежде обещали?
Вопросов много, но ответ всего один-
Прости и ты не победим:
Для боли, подлости и зла.
Тогда любви страна откроет для тебя врата...



-2019-


Рецензии