От метро по авеню

Ты на вид обычная
Но и чем – то милая
Женщина приличная
И слегка строптивая
Я неспешно семеню
А спешить куда, к чему?
От метро по авеню
Прямо к дому твоему
Для тебя букетик роз
Я за тысячу купил
И любви апофеоз
Вроде как бы наступил
Я к тебе иду опять
И несу я тортик к чаю
Это надо так запасть
Я в тебе души не чаю
Вдаль бегут мимо машины
Взад – вперёд в оба конца
И скрипят визгливо шины
Ветер клонит деревца
У тебя там дома мама
Значит я не задержусь
Эта чопорная дама
На меня наводит грусть
Я неспешно семеню
А спешить куда, к чему?
От метро по авеню
Прямо к дому твоему
Для тебя букетик роз
Я за тысячу купил
И любви апофеоз
Вроде как бы наступил


Рецензии