Обычная женщина

Я та, что бежит за мечтами
Я та, что всегда влюблена
Я та, что на небе ночами
Следит за звездою одна

Я та, что бывает суровой
Я та, что ценю доброту
Я та, что в ответ на обиду
Припомню все, и как дам по плечу!

Но в целом... Я очень ранима
Порой без границ весела
Детей я люблю, иногда и плаксива
Могу просидеть в мечтах у окна

Всегда впечатлительна, книги люблю
Лжи и обмана я не стерплю

Иду по пути я простому
И знаю, чего я хочу
Ведь если идти по-другому
То это не я, я всегда хохочу

Хозяйка по дому, милая дочь
Хорошему другу рада помочь
В душе я наивна как Бога дитя
Обычная женщина, вот она я


Рецензии