Молчание мужчин

Молчание мужчин-всегда загадка.
Ведь для него есть множество причин.
Когда ему приходится несладко,
не жалуется он, но он молчит.

Когда судьбина обойдётся грубо
и кажется, что он уже разбит.
Мужчина крепко стискивает зубы
и не кричит, не плачет-он молчит.

И он на грани своего отчаянья,
когда другие, меру позабыв,
вы опасайтесь этого молчания,
за ним ведь неизбежно будет взрыв.

Он выражаться будет не словами,
а действием, он всё таки мужик.
Когда молчит мужчина перед вами
задумайтесь об этом в этот миг.


Рецензии