Константа

Мои любимые глаза,
моя любимая улыбка...
Всё в этом мире скользко-зыбко,
но я тобой защищена
от переменчивого ветра
случайных радостей и слёз,
моя оправданная вера,
моя константная любовь.

Недвижимость, карьера, деньги
блестнут однажды и уйдут,
а в сердце любящем приют
мы можем обрести навеки.
И мы нашли, и мы нашли
друг в друге прочную опору,
неиссякаемое море
загадок родственной души...

июнь 2019


Рецензии