Играла музыка шальная

Я ведьма-это обьективно,
Но каждый миг и каждый час
Я мыслю крайне позитивно,
И этим раздражаю вас.

Пардоньте мэм и вы,сеньор,
Не долог был тиши каркас.
Как знали здесь,среди надзора,
Что опозорю вас тотчас!

Играла музыка шальная,
И на столах под громкий джаз,
Дурная девка распевая,
Отплясывала закружась!

Ей скучно было, выли черти,
И вместе с ней бежали в пляс,
Не удался тот бал вечерний,
Ведь туда ведьма пробралась!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.