Сказка

Чтобы стать царём заморским,
Да ещё с хорошим войском.
Нужно столько воевать,
В сказке то не рассказать.

Вам не хватит времени,
Добежать до стремени.
А без финиша друзья,
Сказка-обрывается.

Враз исчезнет мир Волшебный,
Станет он -обыкновенный.
А кому такой он нужен,
Ведь с таким,не всякий дружен.

Вот поэтому-то в сказке,
Волшебство,а для отстрастки.
Демон есть-темнее тучи,
Всех пугает он до кучи.

Но в итоге-Волшебство,
Побеждает и его.
Сказка-чудное создание,
Нашим детям-в назидание.      


Рецензии