В дилижансе

Через поле шла дорога,
на дороге дилижанс,
вёз людей не очень много
в славный город Дилижан.

Вёз он даму и попа,
а ещё вёз армянина,
что от дамочки пропал,
в сердце были именины.

И глазами он сверкал,
улыбался бесконечно,
в душу дамочки попал
и свернулся там колечком.

Едет, едет дилижанс
в славный город Дилижан.

А внутри влюблённых пара,
спит дорогой старый поп,
дамы было имя Зара,
армянина звать Акоп.

В небесах заря алеет,
тут попа толкают в бок:
"Повенчай нас поскорее,
пять минут даём мы срок".

Что ж любовь, она не тётка,
ждать не будет нипочём.
Удивился поп, но чётко
всё исполнил, всё путём.

Едет, едет дилижанс
в славный город Дилижан.

Вот порой и в дилижансе
можно свадебку сыграть,
а потом уж в Дилижане
папу с мамой удивлять.



2019.


Рецензии
Забавно, Лида!!!

Сергей Козунов   14.08.2021 23:16     Заявить о нарушении
ДОброе утро, Сергей! С улыбкой, )))

Лидия Дунай   15.08.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.