Знамение...

Небеса, разъярённые громом,
И земля извергает вулканы,
Но ничто их не сможет спасти...
Они все были брошены Богом,
И их всех заманили в капканы,
Чтоб до мозга костей извести...

Девять ангелов, брошенных в пекло,
Восемнадцать израненных крыльев,
Девять тел, изувеченных плетью,
Их сиянье, давно уж померкло,
Изобьют их поганые рыла,
Иссекут белоснежные перья ...

Стоны ангелов, сжатых в тиски,
Разнесет, ужасающе, ветер,
Каждой твари кровь в жилах застынет,
Разорвет их тела на куски,
На коленях, несчастные дети,
Скоро казнь их слепая настигнет...

Друг за дружкой, цепочкою, следом,
Подползают, истошно крича,
К краснорылому, хищному зверю,
Крылья их ему стали обедом,
Он бесжалостно рвет, хохоча
Топчет, вниз улетевшие перья...

Я проснулся, истерзанный болью,
Будто сам в этом логове был,
Жгучий холод по телу прошёл,
Кто же сделать такое позволил?
Кто же в ад белокрылых впустил?
Может, и нас поджидает котел?!


Рецензии