Спасибо Всем

Границы, встречи, дайвера,
Волнение, на память фото,
В обратный путь уже пора,
Но понырять ещё охота,
Из Ачинска ныряла пара,
Чуть позже Питер прикатил,
Всё получилось без пиара,
Хватило времени и сил,
А дома тоже гости ждали,
Всем Вам спасибо земляки,
Заряд энергии мне дали,
Пути на Кипр далеки,
А вы добрались, поныряли,
И пообщались без проблем,
Свои глубины покоряли,
Ещё разок, Спасибо всем!!!


Рецензии