Ты будешь еще долго сниться

Ты будешь еще долго сниться.
29.09.2019 г.
АМ.

Ты будешь еще долго сниться, 
Вызывая осеннюю дрожь.
Как будто раненая птица,   
В окно постучится дождь.

Слезою смытая ресница, 
Цена любви - один лишь грош. 
Прокричала в ночи орлица,   
Заглушая в душе моей ложь. 

Унылая осень, сестрица,
Ветром в поле волнует ночь,
То ли львицей, то ли волчицей
Ревом счастье прогонит прочь.

Разлетелись жизни страницы,
Как же смириться с судьбой? 
Видно, пора нам проститься,
Мое сердце сжимает боль.

Видно мечтанию не сбыться,
Чтоб вместе остаться с тобой.
Любви долгожданной зарница
Не взойдет для меня над рекой.


Рецензии