Необъяснимо

“Найду хорошую – полюблю.
Любить ведь просто, ужасно просто!
Я просто Ту пока не найду”, –
размышлял на досуге один философ.

А один не-философ не размышлял.
Он принял её и любил сильно-сильно,
не думая, Та она или не Та.
И она стала Той! Необъяснимо...

май 2019


Рецензии