Солдат

Помятые кровати, разбитые дни
Ты служишь в строй бате
Забудь про прошлые сны.

Ты герой
Ты же служи
Ты ведь солдат

Утро разбудит чей-то приказ
Вставай на службу солдат
Помни родину и свою мать

Ты герой
Ты же служи
Ты ведь солдат

Тревожат письма в конвертах
Память дает какую-то надежду
Силы появляются как прежде

Ты герой
Ты же служи
Ты ведь солдат

Промчит год словно неделя
Сослуживцам скажешь пока
Ты стал мужчиной навсегда

Ты герой
Ты же служи
Ты ведь солдат


Рецензии