Он есть и Альфа и Омега

    Ты  не  стремись  к  богатству,  славе,
    Они  -  неверные  друзья,
    И  знай,  Иисус  Он  не  обманет,
    К  Нему  ведет  меня  стезя,

    Он  есть  и  Альфа  и  Омега,
    Он  Тот,  в  Котором  хочешь  жить,
    Убрал  грехи  мои  бесследно,
    Чтобы  душою  не  грешить.


         3  февраля  2014  года


Рецензии