Обними меня, счастье, за плечи...

В тёплый,ласковый,синий вечер
Дождь затихнет,и ветер смолчит...
Я затЕплю  в подсвечниках свечи!
Буду долго молиться в ночИ...
Как растают,в подсвечниках, свечи
И ночная рассеется мгла...
Обними меня счастье за плечи!
Я тебя очень долго ждала...


Рецензии