Повды для благодарности

Сесть в машину (на переднее сидение, как взрослая).
Опустить стекло, чтоб подставить воздуху
своё лицо, загорелое и весёлое.
Любоваться на то, как мелькают сёла,
поля, леса, мосты и дороги...
Ехать в машине и славить Бога,
не называя Его имени.
Славить за то, что всё так красиво,
за то, что лет мне ещё так мало,
за то, что машину ведёт моя мама,
что она жива, что она здорова,
за то, что мы повстречали корову
(для городских это событие),
за то, что в контейнерах постная пицца,
за то, что школа закрылась на лето...
А ещё за то, за сё и за это!

март 2019


Рецензии