Пожелание

"Чем шире ты открываешь об'ятья,
тем легче тебя распять, чем ниже твои поклоны, тем легче тебя казнить..."
                Фридрих. Ницше

Чем шире твои об'ятья,
Тем легче тебя распять,
Не думай - все люди братья,
А жизнь - одна благодать.

Не будь ты таким наивным,
На троне - не доброта...
Но, будь, мой друг,
Смелым и сильным,
И справедливым всегда!

Октябрь, с.г.13


Рецензии