Про боль мою

Мне говорят: да что не так с тобою?
А я в ответ лишь улыбаюсь.
Не думаю, что вы хотели б встретиться с той болью,
С которой постоянно я сражаюсь.

Впрочем, хотите, поделюсь
Маленькой каплею той боли,
С которою в душе борюсь?
Ох, нет, шучу, я б вам не стал желать такого,

Ведь это чересчур жестоко,
Даже когда всего лишь чуть.
Капли той боли для вас слишком много,
Хватило бы её, чтоб уничтожить вашу суть.


Рецензии