Мы за страницами истории следим!

Мы за страницами
Истории следим.
Они нам отвечают
На все вопросы.

Там наш русский полк
Был всегда непобедим.
Слава,героизм с ними
Всегда шагали рядом.

В наше время
Народный голос
Снова зазвучал,
Когда нужные слова
Народ вовремя нашёл.

И вот бессмертный полк
Вновь победными для нас
Дорогами войны прошёл,
Наперекор нашим врагам.

Народы многих стран
Друг другу наши ленты
Знаменитые,Славные дарили,
И вновь Героев благодарили.

И как в далёком сорок пятом
Русскому солдату-победителю
Спасибо,как и тогда
С поклоном снова говорили!


Рецензии