Вы простите меня...

Вы простите мня, ради Бога,
Что до сути мой мозг не дошёл...
И вот эта большая дорога
Уведёт меня в Сказочный Дом.

Там и место ему, и отрада -
Я познала уже весь Свой Путь.
С этой трудной дороги и правда
Мне сегодня уже не свернуть!

Ты сейчас, моя Русь, в безопасности:
В этой русской, шумливой стране,
Когда каждая чёрточка гласности
Новый Путь предрекает тебе!

Я с Богами! Я в этой конечности
Отпускаю свой пройденный путь!
Мне бы света сейчас в Божьей Вечности,
Чтоб с дороги уже не свернуть!

Как наступит последний час взлёта -
Силы эти мне в миг не принять!
Я должна буду в точках полёта
Русь Святую в руках удержать!

Видишь, Русь, ты уже и не в сказке!
Перелёт твой - сейчас Бога Стать!
Ты отныне в Божественной Связке -
Я не вольна тебя потерять!

Не скорби ты по тем, кто внезапно
Тебя бросив, умчится в грехах:
Им с упрямством своим и коварством
Не прожить свою долю в веках!

Русь Святая, тебе здесь отныне
Надо крепко Устои держать!
И традицией станет: ВПЕРВЫЕ
СВЕЧИ БОГА В ПОЛЁТ ЗАЖИГАТЬ!

            10.10.19  г.Киров

               


Рецензии