Шок И Трепет Твоего Согласия

Шок И Трепет Твоего Согласия, 
  
Нарушают Все Привычные Шаблоны,
  
Вольною Игрою, В Минимальном Радиусе Твоих Частот, В Твоей Манере,
  
Тысячей Цветов: Плету, 
  
- Миллефиори И Орнамент Смысла, Страсти, 
  
- С Елочных Колосьев, 
  
Выкладываю Ими Вавилоны, Ветер
  
- Наперёд Предсказываю Поведение, Ловлю Полёты Искр!!! 
  
Правда, Все Никак Не Оценю Того Исскуства!!! 
  
Все Мерцания Слизнул По Вертикали,

Возрождая Неизвестные Реалии. 
  
Мне Осталось Разве Только, - Свыкнуться Под Лёд, 
  
Да Безотлагательно Свихнуться,

- Ваши Корни Где-То  В Океане,
  
- А Мое Сознание Как Песок. 
  
Вдогонку! 
  
Совершенно Лишенно Опоры, 
  
Обдирает Вяжет Глотку, 
  
Хрястом На Зубах, Трещит В Ушах, 
  
Под Его Промозглые Напевы, 
  
Под Твою Хвалынскую Диктовку, 
  
Сухо Брызнувших Аккордов, 
  
Невпапад Моим Тройничным Нервам.!
  
Никаких Согласных, Мягких Нет! 
  
Запряглось В Античную Триеру,

И Используя Альбедо Бонда. 
 
Шепчется С Созвездием Геодота! 
  
Раздувая Блеск На Ренессанс,
  
Ринулось Аллюром К Прорифмовкам, 
  
Словно Из Дырявого Мешка, 
  
Сонно Разливается По Дюнам, 
  
Выйдя За Границы Откровений, 
  
Свистом В Поле В Пианерском Стиле, 
  
То Жужжу Как Призрак В Пассажирских Трюмах, 
  
То Внезапно Поражаю Шпили!
  
Вот И Ты Помчался В Дебри? 
  
В Поисках Своей Свободы? 
  
Отдан Весь? - Скитанью Высоты!? 
  
Твоя Планка Высока, - Наверно!
  
- За Углом Скитаешся, - Однако! 
  
В Чём Же Дело? 
  
Досаждает Собственное  АльтерЭго? 
  
Отчего У Вас Такое Сходство? 
  
Уронил Престиж До Пустоты! 
  
Только В Паузах Зачем Назад Шагаешь? 
  
Хотя Может Так Берешь Разбег? 

Кто Тебя Знает...
  
Чем Вообще Меня Ты Кормишь Воздух?

И Куда Заносишь Ветер?

Выворачивая На Изнанку Всех. 

Залпом Пыли Палишь - В Возрождение,
 
Искожая Замысел Сокральный!!!

С Новой Пушкой Жалкой, Пачкаешь Холсты. 


Рецензии