Чужие

Руки твои мне чужие,
Хотя раньше родным ты мне был,
Друг другом давно не больные,
К другу другу мы уж не спешим.

Растаяли наши мечтания,
В пропасть упали слова,
Наши с тобой обещания,
Что сейчас для нас пепел, зола...

Порою со всеми случается,
Что просто не тот человек,
На пути нашем встречается,
Но запомнится после на век!
10.09.19


Рецензии