Я очень люблю подарки!

Я очень люблю подарки!
Их больше всего весной,
Когда уже солнце ярко
И много друзей со мной.

Откуда же вдруг везенье?
Да это ведь март! Опять
Наступит мой День рожденья -
Все станут меня поздравлять.

Пять лет исполнится. Круто!
Со свечками торт на стол.
Как дуну... И ветром будто
По свечкам! Такой прикол.

Я жду не дождусь день этот,
В котором, наверно, торт,
Игрушки... - да всё на свете
Побьёт мировой рекорд.

Друг, знаю, подарит марки.
Другой пригласит в музей.
Я очень люблю подарки
От мамы, папы, друзей!


Рецензии
Для детей подарки - самое большое счастье!..

Татьяна Алексеевна Юдина   17.10.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, что принимаешь мои вирши!) С теплом и улыбкой.

Светлана Калинина 5   29.10.2019 08:28   Заявить о нарушении