Любить руками

       На стихотворение Анатолия Садчикова "Твой ответ как роза."http://www.stihi.ru/2019/10/11/9694

Любить руками-нужно,можно!
Но лучше обойтись без рук.
Жить чтобы весело как должно.
И слушать громкий сердца стук.
  Жизнь не построить нам сначала.
  Но то что есть,оно и есть.
  Звала меня ты и кричала.
  А я был там и я был здесь.
Душой ты вздрогнешь понарошку.
Меня ведь все-таки нашла.
Перебежав тропу как кошка.
Чтоб жизнь с ума моя сошла.
  Люби руками,всем чем можно!
  И с каждым часом все сильней!
  Тверди:Спасибо тебе,Боже!
  Ведь нет любви этой милей!
А там все стоит подитожить,
Без пререканий и обид.
В костер все нажитое сложить.
Пусть ярким пламенем сгорит.


Рецензии
Любить руками можно, но лучше все - таки душой. А руками дарить цветы. http://stihi.ru/2018/02/18/5197 С уважением.

Валерий Казачий   10.11.2019 13:10     Заявить о нарушении
Тоже хорошая вешь.

Геннадий Ельцов   10.11.2019 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.